Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Drs. H. Achmad Gantha, L’Ng., M.M
RAKYATNEWS.CO.ID, WAY KANAN – Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M melalui Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Drs. H. Achmad Gantha, L’Ng., M.M menyampaikan Apresiasi dan ungkapan terima kasih kepada seluruh elemen masyarakat kabupaten ini yang tetap menjaga situasi aman,nyaman dan damai di Bumi Ramik Ragom pasca Pemilihan Umum 17 April 2019 yang lalu.
“Bapak Bupati berpesan kepada kita semua untuk melupakan perbedaan dalam Pemilu dan bersama-sama untuk membangun Way Kanan Maju dan Berdaya Saing, mari kita satukan kembali perbedaan pilihan, mensyukuri Pemilu 2019 sudah selesai secara keseluruhan di Way Kanan berjalan tertib, aman dan lancar,” Ungkap Achmad Gantha, diruang kerjanya, Kamis (09/05/2019)
Achmad Gantha juga mengungkapkan, Bupati Raden Adipati Surya juga mengapresiasi kinerja penyelenggara Pemilu, mulai dari KPUD, PPK hingga KPPS dan Bawaslu berserta masyarakat Way Kanan yang ikut berpartisipasi sehingga penyelenggaraan pemilu di Kabupaten ini berjalan baik.
Terkait dengan adanya penyelenggara Pemilu yang meninggal dunia, Ia menyampaikan duka cita yang mendalam sebagai pahlawan demokrasi.
Apresiasi juga disampaikan kepada Polres dan Kodim 0427/WK yang terus bertugas mengamankan tahapan Pemilu dengan maksimal sehingga Pemilu Way Kanan tercipta aman dan damai.
(Rch)
