RAKYATNEWS.CO.ID, PANARAGAN – Di hari pertama setelah hari raya idul fitri Fauzi Hasan, SE pimpin apel kepada seluruh OPD dan Pegawai Pemkab Tulang Bawang Barat yang terdiri dari ASN dan pegawai honorer.
Apel pertama setelah libur panjang itu, sekaligus juga untuk melaksanakan acara halalbihalal oleh Bupati Tubaba Umar Ahmad, SP dan Wakil Bupati Fauzi Hasan, SE kepada seluruh kepala OPD dan ASN, serta seluruh Honorer Kabupaten Tulangbawang Barat (Tubaba).
Menurut, Fauzi Hasan dalam sambutan nya sebagai Pembina Upacara. Dirinya mengajak para ASN untuk dapat menjalankan Tugas dan fungsinya sebagaimana mestinya kembali setelah menjalankan Hari yang fitri.
“Waktu libur sudah selesai, mari kita kembali melakukan tugas kita sebagai pegawai negeri sipil untuk membantu kebutuhan dan kepentingan masyarakat,”ungkapnya. Senin. 10/06.
Lanjutnya, Pemkab kembali akan menindak tegas bagi ASN yang tidak mengikuti apel pertama pada waktu masuk kerja setelah libur hari raya idul fitri dan cuti bersama.
“Dan bagi para ASN yang tidak mengikuti apel akan diberi sanksi tegas,”katanya.
(Der)
