ASDP Ferry Undang Jurnalis Agar Bersinergi

RAKYATNEWS.CO.ID -KALIANDA– Untuk mempererat talisiraturahmi dan bersinergi dengan pers,  PT Angkutan Sungai dan Penyeberangan (ASDP) Ferry Cabang Bakauheni mengundang rekan- rekan jurnalis di Lampung Selatan.

Dalam pertemuan itu,  GM PT. ASDP Cabang Bakauheni yang baru, Hasan Lessy yang baru satu bulan menjabat mengantikan Kepala Cabang (Kacab) yang lama yang dijabat Anton Murdianto (kini menjabat sebagai pengadaan kapal di Jakarta),mengatakan, sengaja mengundang rekan-rekan jurnalis online, televisi dan cetak, dengan tujuan untuk mempererat tali silaturahmi supaya bisa bersama sama bersinergi membangun PT. ASDP Ferry (persero) cabang Bakauheni agar lebih baik kedepannya.

“Tanpa dukungan dari teman-teman media.kita tidak bisa maju oleh sebab itu melalui silahturahmi ini kita jalin kebersamaan serta kekeluargaan,”tambahnya.

Lebih jauh menyampaikan, sebelumnya saya tidak mau ditempatkan dimana, antara Pelabuhan Merak atau Bakauheni.

“Alhamdulilah saya di tempatkan di Bakauheni oleh Dikretorat Jenderal (Dirjen) Perhubungan,”katanya.

Oleh sebab itu mari kita garap bersama apa yang kita temukan di lapangan nanti, dan saya berharap kepada rekan Pers agar berkoordinasi dengan baik kepada pihak ASDP. (mad)